Appareils et accessoires
Séré aux herbes
Prép. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
250 g de séré maigre
-
150 g de séré à la crème
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
9.9 g
Calories
603 kJ /
144 kcal
Lipides
9 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Œufs colorés en jaune
55min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Pavé au chocolat épicé
12h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Mousse au thon
10min
Sauce à salade à la française
20min
Riz Casimir
45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Croissants au jambon
35min
Papet vaudois
55min