Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau, froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
ou 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt
- un peu de farine à pain pour fariner
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pain paysan
3h
Pain aux graines de lin
1h 30 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pâte de base pour pain
24óra 30p
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Brioche
9 Std. 30 Min
Pain complet
4 Std.
Pain d'épeautre pur
11h
Bouillon de légumes en poudre
5h