![Pain ciabatta Pain ciabatta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0D1C02F-DF08-4CB6-A654-5850EFD0E4EA/Derivates/0D01E049-633B-4A88-B894-F01AADC4F739.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2小时
Focaccia au romarin
2h 30min
Macarons au caramel
1h 50min
Petits pains au seigle
12h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pain tessinois
1h 50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain paysan
3 Std.