Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Gâteau des rois
1h 55min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Miroirs
1h 40min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min