Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3263 kJ / 782 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miroirs
1 Std. 40 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Macarons au caramel
1h 50min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Focaccia aux anchois
1h 45min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min