Appareils et accessoires
Coulant au chocolat et au cœur cerise
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine et un peu pour le moule
-
6 cerises fraîches, dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande (type Amaretto)
-
145 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de sucre
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2166 kJ /
519 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Cookies
50min
Lasagnes classiques
2h 5min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Macarons au caramel
1h 50min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Frappé fraise-chocolat
10min
Petits fondants au chocolat
40min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Madeleines au chocolat
30min