Appareils et accessoires
Gâteau d'abeilles avec glaçage
Prép. 30min
Total 1h 25min
35 parts
Ingrédients
La pâte
-
5 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
380 g de farine de blé
-
8 g de sucre vanillé
-
20 g de poudre à lever
-
230 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
Le glaçage
-
450 g de fromage à tartiner
-
75 g de yogourt nature
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
Le chocolat fondant
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de tournesol
-
35 abricots, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
-
50 g d'amandes effilées
-
70 bonbons (pour les yeux)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
88.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
875.5 kJ /
209.3 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes aux carottes
50min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Pâte à pizza
1h
Crème fouettée
10min
Crème brûlée
4h 50min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Sauce béchamel
15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Cake aux baies
1h 15min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Gratin de courgettes
1h 10min