Appareils et accessoires
Biscuits fourrés type Oréo®
Prép. 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
639 kJ /
153 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Biscuits de Noël
8 Recettes
Suisse
Suisse
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2sa 10 dk
Rösti d’Argovie avec son fromage frais aux carottes
Değerlendirme yok
Petits pains au lait
2sa 5 dk
Brownies
45 dk
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1sa
Pain müesli
2sa
Carac (Tartelette au chocolat)
2sa
Madeleines au chocolat
30 dk
Sablés viennois au chocolat
50 dk
Cake aux branches
1sa 10 dk
Cookies aux dragées au chocolat
1sa
Cake marbré - Varoma®
1sa 10 dk