Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 Min
Kouglof rapide
1h 15min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Sauce automnale
10 min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Mousse au thon
10 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min