Appareils et accessoires
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
Prép. 30min
Total 4h 35min
12 morceaux
Ingrédients
Le cheesecake
-
1 c. à soupe d'huile pour le moule
-
100 g de sucre
-
200 g de bâtons aux noisettes
-
100 g de beurre
-
120 g de bâtons aux noisettes coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
-
250 g de crème entière, froide
-
5 feuilles de de gélatine ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
-
180 g de yogourt nature
-
200 g de fromage à tartiner nature
-
2 citrons bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
-
150 g de jus de citron
-
50 g de sucre
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
7 g
Calories
1829 kJ /
442 kcal
Lipides
32 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Cake au citron
1h 5min
Crème glacée aux fruits
5min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Forêt noire
2h 30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Pain paysan
3h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake à l'orange
1h