Versions compatibles
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- 1 c. à soupe d'huile pour le moule
- 100 g de sucre
- 200 g de bâtons aux noisettes
- 100 g de beurre
- 120 g de bâtons aux noisettes, coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 5 feuilles de de gélatine, ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 180 g de yogourt nature
- 200 g de fromage à tartiner nature
- 2 citrons, bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
- 150 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 100 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1829 kJ / 442 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au thon
5min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Gâteau aux carottes
1h 10min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1h 10min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Sauce béchamel
15min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min