![Petits pains au seigle Petits pains au seigle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D12F7FB1-74AB-4DBA-920C-205E3024CAB8/Derivates/32eb0941-c7a5-4387-b83c-b20efa6b55d2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain paysan
3h
Yogourt nature
12h
Pain toast
16h
Pain de mie
3h
Petits pains aux fruits
3ч. 5 мин.
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min