Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 270 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain bis en cocotte
2小时 25 分钟
Nœud au lard
2小时 10 分钟
Petits pains au lait
2h 5 min
Pain toast
16u.
Grittibenz sucré
2小时 15 分钟
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains au seigle
12h
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min