Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 270 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40min
Pain croustillant
1 Std.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Focaccia aux tomates
40min
Crème glacée aux fruits
5min
Pain toast
16 godz.
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10 phút
Pain sandwich
3h