Appareils et accessoires
Tranche suédoise à la carotte
Prép. 20min
Total 2h
30 morceaux
Ingrédients
Mélange pour le gâteau
-
150 g de cerneaux de noix
-
400 g de carottes en morceaux
-
200 g de sucre brun
-
200 g de sucre
-
5 œufs
-
250 g d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
-
500 g de farine blanche
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
-
130 g de sucre
-
400 g de fromage frais à tartiner
-
25 g de jus de citron vert25 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
5 g
Calories
1245 kJ /
297 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Röstis de légumes racines
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Biscuits mous à la pistache
45min
Porridge aux fruits frais
15min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min