Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de millet en grains
- 100 g de graines d'amarante
- 50 g de riz
- 150 g de sarrasin
- 600 g d'eau
- un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
- un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
- 100 g de farine de châtaignes
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
-
2
c. à café de farine de graines de caroube
ou 2 c. à café de gomme guar - 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1j 30 menit
Power balls (végan)
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Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Petits pains sans gluten et sans blé
1j 20 menit
Pain complet
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Cake aux baies
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Pain à la farine de millet
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Pain aux graines de lin
1j 30 menit
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1j 20 menit
Pain d’épeautre aux noisettes
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