Appareils et accessoires
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 portions
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
-
320 g d'oranges, (env. 4), non pelées320 g de mandarines (env. 4), non pelées
-
1000 g d'eau
-
60 g de noix de macadamia
-
220 g d'amandes, pelées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux
-
3 œufs
-
170 g de polenta
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.4 g
Calories
1865 kJ /
444 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia croustillante
2h 10min
Cheesecake cuit
3h 10min
Soupe au potiron
35min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Poulet citron
50min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Chili non Carne
1h
Moelleux au chocolat
45min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Gâteau à la crème
45min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min