Appareils et accessoires
Petits pains sans gluten et sans blé
Prép. 5min
Total 1h 20min
5 morceaux
Ingrédients
-
200 g d'amandes, pelées
-
30 g de graines de lin30 g de cosses de psyllium
-
2 c. à café de levure, sans gluten
-
1 c. à café de sel fin
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de vinaigre
-
250 g d'eau bouillie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
11.2 g
Calories
1260 kJ /
300 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
6.2 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet sans gluten
4 godz.
Farine simple sans gluten
Brak ocen
Biscuits au quinoa
1 godz.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Focaccia sans gluten
1 godz.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min