Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes, pelées
- 30 g de cosses de psyllium
- 2 c. à café de levure, sans gluten
- 1 c. à café de sel fin
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de vinaigre
- 250 g d'eau, bouillie
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1260 kJ / 300 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Focaccia sans gluten
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Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain complet sans gluten
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Pain à la farine de millet
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Biscuits au quinoa
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Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
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Focaccia aux pois chiches
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Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
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