Appareils et accessoires
Crème d'haricots marocaine
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fêves surgelées450 g de fêves fraîches
-
200 g de courgettes en dés
-
200 g de tomates en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
No ratings
Milkshake sans lactose
No ratings
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 h 25 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 h
Paella aux haricots rouges
55 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 h 15 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Crème de champignons
20 min