Appareils et accessoires
Biscuits mous à la pistache
Prép. 15min
Total 45min
20 morceaux
Ingrédients
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1.4 g
Calories
222 kJ /
52 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.4 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Nasi goreng
50min
Bolognaise au soja
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Chili non Carne
1h
Pudding protéiné
6h 35min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Tranche à l'avoine
1h 40min
Amaretti à l'abricot
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Cookies aux dragées au chocolat
1h