Versions compatibles
Croustillant au chocolat et aux framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème, très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Pas d’évaluation
Müesli croustillant
Pas d’évaluation
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Pas d’évaluation
Liqueur aux herbes
169h
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Rouleaux de printemps
55min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Pas d’évaluation
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Digestif au fenouil
10 min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Focaccia aux anchois
1h 45min