Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Pâté uranais
1h 50 min.
Schiacciata aux raisins
Pas d’évaluation
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Pas d’évaluation
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Brownies
45min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Cupcakes framboise-coco
2u. 20min
Tartelettes aux légumes
55min
Biscuits à la cuillère
40min
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation