Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Cheesecake cuit
3sa 10 dk
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Amandes cacao moka
50min
Citron frappé au champagne
10 Min
Steak tartare
30min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min