Appareils et accessoires
Tranche marbrée chocolat-orange
Prép. 15min
Total 2h 40min
20 portions
Ingrédients
Brownie au chocolat à l'orange
-
160 g de beurre non salé
-
70 g de chocolat aromatisé à l'orange, en morceaux
-
120 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
300 g de sucre
-
3 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de sel fin
-
120 g de farine blanche
Crème à l'orange
-
1 orange le zeste uniquement, sans peau blanche
-
110 g de sucre en poudre
-
30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
-
80 g de beurre non salé
-
2 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1004 kJ /
239 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur de baie
30 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Müesli croustillant
2 Std.
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Mousse aux myrtilles
10 Min
Croquant au chocolat
15 Std.
Brownies
45 Min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min