Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3u. 15min
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Gâteau au caramel
3h 50min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Mousse au fromage
10min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Biscuits aux amandes
40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Glace au caramel
9h