Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
- 200 g de chocolat noir aux noisettes
- 300 g de ricotta fraîche, égouttée (cf. conseil)
- 50 g de sucre
- 10 g de liqueur de Limoncello
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce cocktail
5 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Crackers au fromage
2h 30min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Amandes cacao moka
50 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Olives croustillantes
1h 30min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Mille-feuilles
2sa 25 dk
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.