Appareils et accessoires
Fougasse de mardi gras
Prép. 20min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
-
200 g de lait
-
175 g de beurre in Stücken
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine
-
2 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf verquirlt
-
1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
1134 kJ /
271 kcal
Lipides
14 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de printemps
55min
Pain toast
16h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain paysan
3h
Pain sandwich
3h
Tresse bernoise
1h 45min
Pain tessinois
1h 50min