Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
-
15
g de levure fraîche
ou 2 c. à café de levure sèche (8 g) - 500 g de farine fleur
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe du sésame (optionnel)
ou 1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.03 g
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Polenta tessinoise
45min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Grissini
2h
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
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Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Polenta
1 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Soft ice vanille
13 godz.
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8óra 10p
Beurre aux herbes
5 Min