Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Forêt noire
2h 30min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Cacahuètes épicées
45 min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Pas d’évaluation
Glace à la vanille
12h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Pas d’évaluation
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min