Appareils et accessoires
Dacquoise praliné au chocolat
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2165 kJ /
519 kcal
Lipides
34 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à choux
2h
Crème pâtissière
15min
Sauce Hollandaise
15min
Macarons au caramel
1h 50min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Forêt noire
2h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Bûche de Noël
2h 45min
Tarte meringuée au citron
2h 30min