Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis de framboises
10 dk
Mille-feuilles
2h 25min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Mousse au fromage
10 dk
Tranche de caramel salé
2sa 40 dk
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Glace au caramel
9h
Tourte au séré et aux fraises
2sa 50 dk
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2sa 50 dk
Fondant
1h 10min