Appareils et accessoires
Galette des rois aux poires et au chocolat
Prép. 20min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel de mer en gros grains
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
-
1 fève
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1542 kJ /
371 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vin chaud
20min
Sauce béchamel
15min
Cookies
50min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Fagotto napoletano
Ninguna valoración
Moelleux au chocolat
1h 15min
Pâte brisée
2h 5min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Moelleux au chocolat
45min
Forêt noire
2h 30min
Gratin de courgettes
1h 10min
Quiche poireaux-lard
1h