Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 221 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 Std. 50 Min
Coulis de framboises
10 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Vin chaud
20 Min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Parmesan râpé
5 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Panure
5 Min
Grissini
1h 20min
French dressing raffiné
15 Min