Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 221 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de basilic
10 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Mousse au thon
5 min
Coulis de framboises
10 min
Sauce hollandaise
15min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Dip au thon
5 min
Vin chaud
20 min