Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fruits et légumes variés (50 g de céleri, 100 g de betterave, 250 g de carottes, 100 g de pomme par ex.), en morceaux
- 20 g d'huile végétale
-
20
g de vinaigre
ou 20 g de jus de citron -
1
c. à café de sel, selon vos goûts
ou 1 c. à café de sel aux herbes, selon vos goûts - 2 pincées de poivre noir, moulu, selon vos goûts
-
½
c. à café de sucre en poudre (optionnel)
ou ½ c. à café de miel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Compote de pommes
20min
Coleslaw
10 min
Fond de légumes
45min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade de crudités
10 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Ratatouille
40min
Mayonnaise
5 min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min