Appareils et accessoires
Vinaigrette aux herbes
Prép. 10min
Total 15min
1 bouteille
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignons coupés en 2
-
300 g d'huile de colza
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..)2 c. à soupe de fines herbes surgelées
-
3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de moutarde d'estragon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
2 g
Calories
11582 kJ /
2767 kcal
Lipides
301 g
Fibre
1.5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Velouté de courgettes
45min
Sauce choron
20min
Cuisson des œufs
20min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Vinaigrette fruitée
5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min