Versions compatibles
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3óra 25p
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Sauce béarnaise
20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min