Versions compatibles
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Salade de poulpe sous-vide
Pas d’évaluation
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Soupe d'asperges au citron
55 min