Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 381 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté orange-courge
35 Min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pesto de basilic
10 min
Polenta tessinoise
45 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Pas d’évaluation
Crème fouettée
10 min
Velouté de légumes
45 Min
Mousse aux myrtilles
10 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1j 30 menit
Chips croustillantes et guacamole
1j
Velouté courge-coco
45 Min