Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 381 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs en neige
5min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Velouté orange-courge
35 Min
Velouté courge-coco
45 Min
Soupe de légumes
25min
Artichauts à la romaine
50 Min
Soupe au potiron
35 Min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe de blettes au gingembre
40 Min
Glace à la banane
5min
Pesto de basilic
10min