Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kouglof rapide
1h 15min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Pas d’évaluation
Sirop de thé glacé
30 Min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Sauce automnale
10 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Concasser du chocolat
5min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Compote de pommes pour les provisions
30 Min