![Œufs colorés en rouge brun Œufs colorés en rouge brun](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5a92f2c-8c90-4b38-ae50-43eb190450ee/Derivates/b424ac85-ac5e-4697-807f-cb7dacc86ba2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5sa
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Pas d’évaluation
Œufs colorés en jaune
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Sauce cocktail
5 min
Sauce béchamel
15 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Citronette et vinaigrette
10min
Flammekuche aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4sa 45 dk
Frappé fraise-chocolat
10min
Citronnade
5 min