Versions compatibles
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 56 mg
Recettes alternatives
Glace aux fruits
5 Min
Pain aux cinq graines
50 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Confiture de fraises et de rhubarbe
Nessuna valutazione
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Gelée de groseille
50 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Pain de mie
3u.
Confiture de prunes
45 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min