Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25u. 40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Biscuits au beurre
50 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min