Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgette et menthe
35min
Sauce choron
20 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sauce hollandaise
15 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème de champignons
20 Min