Appareils et accessoires
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Prép. 30min
Total 6h
10 portions
Ingrédients
Couronne de Pavlova
-
250 g de sucre
-
200 g de blancs d'œufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200 g de framboises surgelées200 g de framboises
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Chantilly et montage
-
500 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g. très froide
-
1 grenade égrainée
-
2 - 4 figues fraîches (optionnel)
-
2 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
54.4 mg
Protides
4.1 g
Calories
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15min
Frangipane aux poires
1h 30min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Lemon curd
20min
Sauce béchamel
15min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce béarnaise
20min
Brownies
50min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Sauce béarnaise
20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min