![Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c23f5751edf5085f1b45e205e8fcd86b/Derivates/0c138f63b7aebccd516bf56f87cc9a2256d75cfc.jpg)
Versions compatibles
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
ou 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (optionnel)
- 1 grenade, égrainée
- 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1ч. 30 мин.
Lemon curd
20 Min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Velouté de courgettes
45 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 мин.
Glace à la vanille
12h
Chutney de mangue
1ч. 20 мин.
Sauce caramel
1ч. 30 мин.