Versions compatibles
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
ou 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (optionnel)
- 1 grenade, égrainée
- 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise au pavot
5min
Lemon curd
20 min
Meringues fantômes
12h 25 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Sauce béarnaise
20 min
Glace à la vanille
12h
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min