Appareils et accessoires
Caramel au beurre salé
Prép. 15min
Total 1h 45min
28 morceaux
Ingrédients
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0 g
Calories
360 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Frangipane aux poires
1h 30min
Macarons Père Noël
3h 20min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Les gaufres de la foire
3h
Ketchup de tomates
1h 15min
Pain de mie
3h
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation