Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
ou 30 g d'amandes éffilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon curd
20 min
Sabayon classique
15min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Sauce hollandaise
15min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Glace à la vanille
12 godz.
Sabayon
15min
Glace au caramel salé
14 Std.
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min