Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce au caramel salé
-
250
g de sucre
ou 250 g de sucre de canne complet - 200 g de crème
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid coupé en morceaux (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
Crème glacée
- ½ gousse de vanille, uniquement les graines
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème
- 30 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la vanille
12h
Meringue
10 Min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 Std.
Caramels au beurre salé
1h 45min
Glace aux fruits
5 min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Citronnade
5 min
Crème fouettée
10 Min
Glace à la vanille
12h
Mayonnaise
5 min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min