Appareils et accessoires
Pannacotta au coulis de mangue
Prép. 5min
Total 4h 15min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
400 g de crème entière
-
400 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
-
1 mangue, mûre coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
-
20 g d'eau
-
10 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1552 kJ /
372 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béchamel
15 мин.
Panna cotta
6ч. 15 мин.
Macarons au caramel
1ч. 50 мин.
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 мин.
Mousse au mocca rapide
5 мин.
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4ч. 15 мин.
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6ч. 40 мин.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4ч. 35 мин.
Panna cotta à la compote d’ananas
4ч. 40 мин.
Coulis de framboises
10 мин.
Crème de citron
1ч.
Cheesecake New York
6ч. 30 мин.