![Pannacotta au coulis de mangue Pannacotta au coulis de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb169c0f-2d09-4998-9312-d390cc0f8294/Derivates/bb0c993f-d3e6-43e4-8cab-c314ac568d80.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes
2h
Cake marbré - Varoma
1hod. 10min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Quiche aux 4 fromages
45 分钟
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Sauce béchamel
15 分钟
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 分钟
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Madeleines
1 Std.
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Crème de citron
1 Std.