Appareils et accessoires
Petites maisons en pain d'épices
Prép. 1h 30min
Total 5h 30min
20 morceaux
Ingrédients
-
260 g de miel liquide
-
120 g de margarine, en morceaux120 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
64 mg
Protides
4 g
Calories
975 kJ /
233 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tumis Buncis
Pas d’évaluation
Prime Board
Pas d’évaluation
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Pas d’évaluation
Saucisses de bœuf épicées
Pas d’évaluation
Médaillons de légumes
Pas d’évaluation
Briouats
35min
Gâteau flan au chocolat
7h
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Pas d’évaluation
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min