Appareils et accessoires
Caramels
Prép. 30min
Total 2h
75 morceaux
Ingrédients
-
315 g de sucre
-
250 g crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de beurre non salé froid, coupé en cubes (2-3 cm)
-
1 c. à thé de jus de citron
-
1030 g d'eau
-
1 - 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
-
1 - 2 c. à thé graine variée1 - 2 c. à thé de flocon de sel de mer (optionnel)
-
50 g de vinaigre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0.2 g
Calories
152.9 kJ /
36.7 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte double
No ratings
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 h 10 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Muesli énergisant
25 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Mini pavlovas à l’orange
1 h 50 min
Lasagnes traditionnelles
No ratings
Sangria aux framboises et au basilic
40 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Brownies aux noix
50 min