Appareils et accessoires
Caramel de base
Prép. 5min
Total 25min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
300 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
0.4 mg
Protides
0 g
Calories
16.4 kJ /
3.8 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Glace à la vanille
12h
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min