Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre à glacer
- 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre non salé
- 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 3359.7 kJ / 803 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 91.2 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 28.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 77.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limonade
5min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Trempette bière et fromage
15min
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 Std. 35 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min