Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Caramel liquide
25 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min
Crème dessert au caramel
1 godz.