Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant au chocolat
40min
Tarte aux pommes
Brak ocen
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Brak ocen
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Couronne briochée aux cerises et épices
2u. 20min
Frangipane aux poires
1h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h