Appareils et accessoires
Gâteau au caramel
Prép. 35min
Total 3h 50min
12 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
174.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Frangipane aux poires
1h 30min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Biscuits aux amandes
1h
Brownies
50min
Crème au chocolat
1h 20min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Glace au chocolat
12h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min