Appareils et accessoires
Petits gâteaux en toile d'araignée
Prép. 20min
Total 1h 5min
24 portions
Ingrédients
Cupcakes
-
170 g de sucre
-
70 g de beurre non salé à température ambiante
-
70 g de beurre d’arachides
-
2 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de pâte de vanille
-
225 g de farine blanche à pâtisserie
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
-
255 g de lait entier
-
185 g de pépites de chocolat
Glaçage royal
-
200 g de sucre
-
1 blanc d'œuf de gros calibre
-
4 - 5 gouttes de jus de citron
Glaçage
-
170 g de beurre non salé à température ambiante
-
315 g de sucre à glacer
-
60 g de cacao en poudre
-
115 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à thé de colorant alimentaire en gel, noir (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
67.5 mg
Protides
3.9 g
Calories
1336.2 kJ /
319.4 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte double
Pas d’évaluation
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Pas d’évaluation
Crème pâtissière
15min
Pancakes classiques
50min
Beignets de pommes spiralés
Pas d’évaluation
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1h 5min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Fondant au chocolat
40min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h