Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre pour graisser le moule
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner le moule
- 250 g de sucre
- 100 g d'huile végétale
- 100 g de jus d'orange
- 2 oranges, uniquement le zeste râpé
- 4 œufs
- 300 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- jus d'orange pour arroser (optionnel)
- sucre glace pour saupoudrer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 122.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Gâteau aux pommes
50 Min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Crème de citron
1 Std.
Cake aux baies
1h 15min
Cake à l'orange
1 Std.
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min