Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 2 citrons
- 115 g de sucre
- 225 g beurre non salé réfrigérée, coupée en morceaux
- 340 g de farine tout usage
- ¼ c. à thé de sel
Glaçage
- 255 g de sucre à glacer
- 2 - 4 gouttes colorant alimentaire rose selon le goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 14346 kJ / 3428.8 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 322.5 g
- Lipides
- 219.6 g
- Graisses saturées
- 137.4 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 61.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits bonshommes aux épices
1hod.
Génoise
1h 50min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1hod. 30min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Meringues fantômes
12h 25min
Fondant au chocolat
40 Min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8 Std. 15 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1 Std. 45 Min
Bœuf bourguignon
2hod.
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h