Appareils et accessoires
Rissoler 200 g d'oignons
Prép. 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")170 - 200 g oignons jaunes en quartiers (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17 mg
Protides
2 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute température
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons caramélisés (200 g)
40 мин.
Oignons rissolés (200 g)
20 мин.
Rissoler 200 g de poireaux
20 мин.
Dorer 350 g d'échalotes
Няма оценки
Rissoler 350 g d'échalotes
Няма оценки
Rissoler 250 g d'échalotes
Няма оценки
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 мин.
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 мин.
Caraméliser 200 g d'oignons
40 мин.
Dorer 200 g d'oignons
25 мин.
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 мин.
Rissoler 300 g d'oignons
Няма оценки