![Rissoler 350 g d'échalotes Rissoler 350 g d'échalotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFD298BF-DABD-4A3A-ACC6-2E36AEB99808/Derivates/1F4611B3-14AF-4A69-831B-B5A0804EF6EC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g d'huile végétale
ou 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 45 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf Stroganoff
1h
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 200 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Rissoler 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Citronnade
5min
Génoise
1óra 50p
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Caraméliser 200 g d'oignons
40min