Appareils et accessoires
Viande de bison hachée
Prép. 5min
Total 35min
450 g
Ingrédients
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Sodium
313.5 mg
Protides
113 g
Calories
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Lipides
107.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
37.5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de poisson
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Viande hachée
35min
Yaourt aux baies
12h 15min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Oignons hachés
Pas d’évaluation