Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 107.6 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 313.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée
10 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Biscuits à la goyave (métrique)
45min
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1u. 15min