Appareils et accessoires
Gâteau étagé arc-en-ciel
Prép. 30min
Total 2h 45min
24 portions
Ingrédients
Gâteau étagé
-
300 g de sucre
-
395 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
6 œufs de gros calibre
-
395 g de farine à pâtisserie
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
3 c. à thé de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)
Glaçage
-
300 g de chocolat blanc en pastilles
-
100 g de beurre non salé en morceaux
-
680 g de fromage à la crème en morceaux
-
60 g de jus d'orange60 g de liqueur à l'orange
-
100 g de sucre à glacer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
188.8 mg
Protides
6.1 g
Calories
1966.6 kJ /
470 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
39.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mois de la fierté
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Crème glacée citrouille-lanterne
Pas d’évaluation
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Fondant au chocolat
40min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Brownies sans gluten
1h 20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min